假梨

@孢子梨

 @Era 

千言万语化为一句话,您快去看正文的番外,咏华太太写的那篇,答应我一定要去看。曾几何时我写完也丧得像您一样,想HE吧又做不到(维也纳新娘就是失败的尝试产物),但是她拯救了我。


分条叙述一下  总结:放开那个抱枕,抱着我就好

1、是的驴超可爱w

2、是的就是莫扎特巧克力!第二个是我有天闲得自己瞎搞的吃的,没有历史依据不要介意,因为做出来特别难吃……

3、记得老师讲卡农的时候,说作曲家是在鼠疫中失去了妻儿之后,朋友劝他换个环境去乡村修养,而他在修养中仍旧悲痛无法消解在创作完卡农之后就辞世了。这个曲子整体给我的感觉就是……温柔又缠绵,结合这个背景,又有种无法抑制的悲伤,比较贴写结局时候的心境w

4、谢谢,我知道……您说得都对,都对。我曾经一度粉饰太平说服自己这是个HE的结局,看完您的repo我就放弃了——走不出来,这个心理阴影一辈子都过不去。作为作者对自己的虐梗自带免疫,我从未想过大家会看得这么扎心。【悲痛

5、《万物理论》当时看得哭成狗了,您说得超精准,当时完全被影片里霍金这种属于平凡人的情绪扎得千疮百孔。这点我当时自己也没想太清楚,现在想来大概是爱情消解了他们之间的误解与嫉妒,但同时又把他们从俩神仙变成了凡人,在享受爱的幸福的同时又不得不承受俗世生活的悲欢离合。

5、无可辩解,给您一个拥抱。

6、…………是的,我也很伤心。

7、对,还是那句话,我自己根本没能力让这个正文HE了,这个废番外基本就是:“糖都是假的,看看就好不要当真”……所以,再说一遍,去看G文正牌番外啊。

8、不是您没有理解到他们的心境,就是…自我安慰,还是会疼,还是忘不了,就像遗书里写的终其一生都不会再幸福了。

9、抱您(看到您写这句对我造成了极大的伤害,现在我非常自责……有点怀疑人生的意义我不应该写它的;u;总之您不要难过……

10、抱我哭!抱我!


评论